|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
26/06/2002 |
Data da última atualização: |
13/06/2019 |
Autoria: |
BASTOS, M. do S. R.; GURGEL, T. E. P.; SOUSA FILHO, M. de S.; LIMA, I. de F. B.; SOUZA, A. C. R de; SILVA, J. B. |
Afiliação: |
Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE. |
Título: |
Efeito da aplicação de enzimas pectnolíticas no rendimento da extração de polpa de cupuaçu. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.24, n.1, p.240-242, abr.2002. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve por objetivo avaliar o efeito de diferentes concentrações de preparações enzimáticas, sobre o rendimento de polpa de cupuaçu. |
Palavras-Chave: |
Enzimas. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Extração; Polpa. |
Thesaurus Nal: |
enzymes; extraction. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00871naa a2200253 a 4500 001 1347108 005 2019-06-13 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASTOS, M. do S. R. 245 $aEfeito da aplicação de enzimas pectnolíticas no rendimento da extração de polpa de cupuaçu. 260 $c2002 520 $aO trabalho teve por objetivo avaliar o efeito de diferentes concentrações de preparações enzimáticas, sobre o rendimento de polpa de cupuaçu. 650 $aenzymes 650 $aextraction 650 $aCupuaçu 650 $aExtração 650 $aPolpa 653 $aEnzimas 700 1 $aGURGEL, T. E. P. 700 1 $aSOUSA FILHO, M. de S. 700 1 $aLIMA, I. de F. B. 700 1 $aSOUZA, A. C. R de 700 1 $aSILVA, J. B. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv.24, n.1, p.240-242, abr.2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
01/10/1997 |
Data da última atualização: |
28/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CASTRO, E. M. de; BRESEGHELLO, F.; RANGEL, P. H. N.; MORAES, O. P. de. |
Afiliação: |
EMILIO DA MAIA DE CASTRO, CNPAF; FLAVIO BRESEGHELLO, CNPAF; PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF; ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF. |
Título: |
Melhoramento do arroz. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: BORÉM, A. (Ed.). Melhoramento de espécies cultivadas. Viçosa, MG: UFV, 1999. |
Páginas: |
p. 94-130. |
ISBN: |
978-85-7269-040-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Origem e domesticação. Germoplasma. Objetivos do melhoramento genético. Métodos de melhoramento utilizado em arroz. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genéticos vegetal. |
Thesagro: |
Arroz; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00709naa a2200217 a 4500 001 1204127 005 2017-05-28 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7269-040-9 100 1 $aCASTRO, E. M. de 245 $aMelhoramento do arroz. 260 $c1999 300 $ap. 94-130. 520 $aOrigem e domesticação. Germoplasma. Objetivos do melhoramento genético. Métodos de melhoramento utilizado em arroz. 650 $aArroz 650 $aOryza sativa 653 $aMelhoramento genéticos vegetal 700 1 $aBRESEGHELLO, F. 700 1 $aRANGEL, P. H. N. 700 1 $aMORAES, O. P. de 773 $tIn: BORÉM, A. (Ed.). Melhoramento de espécies cultivadas. Viçosa, MG: UFV, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|